casa-lp.jpg

/ Attico LP - appartamento nel centro storico di Padova

 
 
 
 

/ attico LP
appartamento nel centro
storico di Padova

Padova, 2015
Ristrutturazione di un appartamento anni '50 all'ultimo piano di un complesso residenziale. La struttura con pilastri in cemento armato ha permesso di rimodellare completamente gli spazi consentendo di ricavare un grande open-space come zona giorno con grandi finestre. Una terrazza panoramica sulla città è un'estensione del soggiorno nei periodi estivi.

 
 
 
 
 
 
padova-loft-attico-appartamento-centro-storico-terrazza-interior-design-ristrutturazione-living-nordic.jpg
 
 
padova-loft-attico-appartamento-centro-storico-terrazza-interior-design-ristrutturazione-wood-camera-room.jpg
 
 
padova-loft-attico-appartamento-centro-storico-terrazza-interior-design-ristrutturazione-living-nordic-3.jpg
 
padova-loft-attico-appartamento-centro-storico-terrazza-interior-design-ristrutturazione-bagno-bathroom-black-camera-room.jpg
 
 
padova-loft-attico-appartamento-centro-storico-terrazza-interior-design-ristrutturazione-bagno-bathroom-black.jpg
 
padova-loft-attico-appartamento-centro-storico-terrazza-interior-design-ristrutturazione-living-nordic-1.jpg